quarta-feira, 14 de maio de 2014

Nova União Bangu na Copa do Brasil

Gustavo Oliveira Campeão Roxa Pesado
 Realizada no ultimo sábado em Niterói a Copa do Brasil foi um ótimo evento para os nossos atletas.
Luiz Victor fez uma ótima Campanha onde na Categoria Branca Pesadissimo 11 anos fez 03 lutas e conseguiu 03 finalizações.
Na Categoria Galo Laranja 14 anos, nosso pequeno Isaias estreou sua Faixa laranja que recebeu no Podio do Campeonato Brasileiro da CBJJ lutando entre os Plumas sendo peso galo e ficou em segundo na Categoria.
Gleison Rogerio se encontrou com as Vitórias,no Brasileiro da CBJJ havia Lutado na Categoria Super Pesado sendo Meio pois não havia lutas e tivemos que subi-lo de Categoria, em sua categoria de origem "Meio-Pesado", sagrou-se Campeão fazendo duas lutas e conseguindo 02 finalizações.
Entre os adultos nenhuma surpresa... Ronaldo dos Santos e Gustavo Oliveira...Ronaldo fez duas lutas e ambas vencidas com placares elasticos e Gustavo conseguiu finalizar suas três lutas, como o Absoluto seria tarde e ainda Marcio André estava a lutar a Copa Pódio ambos não lutaram o absoluto.
Agradecemos nosso Professor Kaue por todo suporte e em todas as lutas esteve presente lutando,torcendo e Brigando por todos os atletas da Nova União Bangu que representaram a familia em mais uma Competição!
Prefessor Kaue e os alunos Gleison Rogerio e Luiz Victor!